8 Köpfe für’s Spielen

Nicht nur beim Spielen ist der FiS innovativ. Die Vorstandsarbeit ruht künftig auf acht Schulterpaaren. Fünf Beisitzer erweitern das Vorstandstrio aus Christian Röblitz (1. Vorsitzender), Stefan Krozer (2. Vorsitzender) und Michael Merbach (3. Vorsitzender). Als Beisitzer wurden Constantin Hirsch, Janosch Krug, Michael Merz, Florian Otto und Dominic Röblitz von der Mitgliederversammlung gewählt. Die genaue Aufgabenverteilung wird auf der kommenden Vorstandssitzung festgelegt.

Das Fazit für das vergangene Jubiläumsjahr fiel gut aus. Spielertreff, Dartgewitter und Freizeiten waren gut besucht und werden natürlich in diesem Jahr auf gewohnte Weise fortgesetzt. Auch die RPC werden wir wieder mit einem eignen Stand besuchen.