Dark.Darker.Darkest.

Ein Kooperatives Zombie-Brettspiel.

Ziel:
Die Spieler müssen in der Villa des verrückten Professors Mortimer das Gegenmittel für die Zombieseuche finden – und natürlich auch entkommen.

Beschreibung:
Die Villa ist aus einzelnen Räumen zusammen gesetzt, daher schaut das Spielfeld jedes mal anders aus. Sobald die Spieler einen Raum betreten entscheidet ein Würfel ob und wie viele  Zombies oder andere Monster in dem Raum warten. Dann heißt es fliehen oder kämpfen. Manchmal findet man aber auch nützliches wie Waffen, erste Hilfekästen oder Feuerlöscher.

Manchmal müssen die Spieler Schlösser knacken, das öffnet nicht nur Türen sondern beschafft ihnen auch einen Teil des Codes für den Tresor in dem das Gegenmittel versteckt ist.

Fazit:
Gemeinsam gegen Zombies – wie in einem Film kommen die Spieler nur gemeinsam ans Ziel. Dass die Entwickler selbst Zombiefans sind zeigt sich an den Namen der Charaktäre. Jeder trägt den Nachnamen eines Zombiefilmregisseurs.

Dark.Darker.Darkest.

Spieler: 1-5