Der größte NERF-Battle Europas

Samstag, 28. Mai 2016 // 17 Uhr // Halle 10.1 // koelnmesse

Wir rufen alle NERF-Fans Europas auf beim größten NERF-Battle Europas mit zu machen. Denn das wird er auf jeden Fall. Aber sollten mehr als 2289 Spieler teilnehmen, werden wir den Weltrekord natürlich beantragen. Damit alles geordnet abläuft haben wir ein paar Regeln für Euch. Alle Weitere erfahrt Ihr an unserem Stand in Halle 10.1. Dort müsst Ihr Euch auch vorher anmelden und gegebenenfalls Eure eigenen NERF-Blaster abnehmen lassen. Denn ganz wichtig: Safety first!

1. Verwendet NERF-Blaster! (Wir stellen ein paar einfache Blaster inkl. Darts für komplette NERF-Neulinge)
  2. Verwendet NERF-Darts! (bankcroft.de bietet auf der RPC günstige Pakete an.)
  3. Veranstalter/Organisator ist der Förderkreis innovatives Spiel e.V.
  4. Die Orga hat immer das letzte Wort.
  5. Leistungsmods müssen abgenommen werden.
  6. Spieler unter 14 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten teilnehmen.
  7. Spieler unter 18 Jahren müssen eine Schutzbrille tragen.
  8. Jeder Teilnehmer muss darauf achten keine Mitspieler zu verletzen.
  9. Jeder Teilnehmer muss darauf achten keine Ausstellungsgegenstände und Messestände zu beschädigen.
  10. Jeder Teilnehmer ist für sich und seine Ausrüstung selbst verantwortlich.
  11. Nahkampf ist untersagt.