Ein Jahr Dartgewitter

10 mal Dartblaster-Battle in der CoJe – das heißt rund 1000 Menschen, die mit uns gespielt haben. Endzeit-, Star Wars-, Oster-Special. Es war ein riesen Spaß mit Euch.

Ein ganz großes Dankeschön gilt natürlich allen Spieler – Neueinsteiger oder alte Hasen – aber vor allem allen unseren Helfern, die immer mit anpacken – egal ob beim Auf- und Abbau, als Schiedsrichter und vor allem in der Küche. Ohne dieses ehrenamtliche Engagement würde es kein Dartgewitter geben.

Neben dem tollen Geburtstagskuchen, haben wir aber auch Geschenke verteilt. Es gab Rabatt-Gutscheine von bankcroft.de und blasterparts.de. Dafür mussten die Spieler allerdings ihr Geschick auf ganz besondere Weise unter Beweis stellen. „Capture the Egg“ – ein Eierlaufen während links und rechts Darts vorbei fliegen.

Auf ins zweite Jahr Dartgewitter.