Coburger Dartgewitter

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 16 Januar 2016 bis 17 Dezember 2017 und findet das nächste Mal am 21. Oktober 2017 12:00 statt.

• Ort: CoJe
  • Terminkategorien:
  • Kommende Daten:

Ein Pfiff – über 100 Kinder, Jugendliche und Erwachsene setzen sich in Bewegung. Manche langsam und vorsichtig, andere stürmen wild drauf los. Schnell zischen kleine blaue und grüne Schaumstoffpfeile durch die Luft. Berühren sie einen Mitspieler, ist für ihn die Runde vorbei. Doch die nächste beginnt schon in wenigen Minuten.

NERF-Blaster-Battle nennt sich diese Art von modernem Fangen-Spiel. Die sogenannten Dartblaster erweitern den Spieleklassiker um eine spannende Facette. Im Mittelpunkt steht der Spaß, die Motivation gemeinsam etwas schlauer zu sein als die anderen Teams. Dabei ist es egal ob Eltern mit ihren Kindern, Jugendgruppen, Freunde oder buntgemischte Teams gemeinsam antreten.

Nicht nur eingefleischte NERF-Blaster-Fans aus ganz Deutschland zieht es zu dieser einmaligen Veranstaltung. Immer wieder stoßen Neulinge dazu, die diese knallbunten Spielzeugblaster in den Ladenregalen entdeckt haben. Wer noch keinen eigenen hat, kann sich einfach einen ausleihen und sofort loslegen. Die Darts für die Blaster stellen wir, egal ob Elite oder Mega.

Das Coburger Dartgewitter – ein Spaß für die ganze Familie. Kinder unter 14 Jahren dürfen nur unter Aufsicht eines Erziehungsberechtigten teilnehmen. Für Minderjährige ist eine leichte Schutzbrille Vorschrift.

Eintritt:

Kinder/Jugendliche bis 18: 3 Euro (1 erwachsene Begleitperson frei)
Nicht spielende Begleitpersonen: Frei
Erwachsene: 4 Euro
Gruppen (ab 5 Spieler) nach Voranmeldung: 2 Euro

FiS-Mitglieder haben freien Eintritt und können einen Gast kostenlos mitbringen.

Einlass ab 12 Uhr / mit Voranmeldung ab 11:30 Uhr

Der Mitbringen von Essen und Getränken ist untersagt, wir bieten eine günstige Auswahl an belegten Brötchen, Kuchen, Softdrinks, Wasser und kostenlosem Kaffee.

Jetzt Startplatz reservieren!

Das Spiel läuft nach diesen Regeln ab.