• Datum:
  • Ort: CoJe
  • Terminkategorien:

Wieder ist ein Jahr vergangen und wie üblich findet direkt am Jahresanfang die Hauptversammlung statt. Zu dieser möchten wir alle Mitglieder recht herzlich einladen.

Neben den üblichen Themen wie unserem Jahresrückblick und der Planung für das neue Jahr, haben wir 2017 auch zwei Punkte auf der Tagesordnung, die eigentlich erst 2018 mit an der Reihe wären. Wir haben außerplanmäßige Neuwahlen von bis zu zwei Posten im Vorstand. Nach vielen Jahren im Amt zieht sich unsere Schatzmeisterin Sina aus dem Vorstand zurück. Ein Vorschlag des Vorstandes für einen Nachfolger liegt bereits vor. Es handelt sich um einen der beiden Beisitzer, die die Arbeit des Vorstandes jetzt schon seit einigen Jahren begleiten. Sollte die Versammlung dem Vorschlag des Vorstandes folgen, wird auch ein neuer Beisitzer gewählt. Hier freuen wir uns auf großes Interesse von Euch.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Formalien

2. Bericht des Vorsitzenden

3. Bericht der Schatzmeisterin über das Geschäftsjahr 2016

4. Aussprache über den Bericht und Entlastung des Vorstands

5. Bericht der Abteilungsleiter und Amtsträger

– 10-minütige Pause –

6. Wahl eines Schatzmeisters

7. Wahl eines Beisitzers

8. Wahl zweier Kassenprüfer

9. Jahresplanung 2016

10. Sonstiges und Unvorhergesehenes

Hinweise:

• Anträge sind bis zum 10.01.2015 schriftlich beim Vorstand einzureichen. • Gemäß Punkt 5.8 der Satzung können Mitglieder ihr Stimmrecht einem Bevollmächtigten übertragen. Dies kann schriftlich, durch eine fernmündliche oder der Schriftform adäquaten Erklärung gegenüber dem Vorstand erfolgen.