Oberfränkische SpieleTage 2019

Termin Details

ACHTUNG: EINZELZIMMER SIND ALLE BELEGT, ZIMMERWÜNSCHE NUR NOCH SEHR EINGESCHRÄNKT MÖGLICH. WAS GEHT, MACHEN WIR MÖGLICH.

Mittelalterliche Reiche, asiatische Imperien, ferne Welten, vergangene Kriege – all das an einem Ort. Das sind die Oberfränkischen SpieleTage (OST-CON). Seit 1993 folgen Rollen-, Tabletop-, Brett- und Kartenspieler unserem Ruf in die Jugendbildungsstätte Neukirchen. Tue Du es doch auch!

In den bayerischen Pfingstferien kannst Du dann eine ganze Woche lang spielen, ja sieben Tage. Egal ob im großen Saal oder einem der vielen kleinen Tagungsräumen, für jedes Abenteuer findest Du genug Platz – ohne, dass die Nachbargruppe alles mit bekommt. Ganz anders als bei Groß-CONs in ihren Turnhallen und Klassenzimmern.

Einen Schlafsaal suchst Du bei uns auch vergeblich. Du wirst Dein Lager in einem der 1- bis 4-Bettzimmer aufschlagen. Ums Essen musst Du Dir auch keine Gedanken machen. Die Küche des Hauses versorgt uns mit einem üppigen Brunchbuffet (9:30 Uhr) mit Kaffee, Tee und Kakao sowie einem warmen Abendessen (18 Uhr). Dabei werden Allergien immer und Diätwünsche in den meisten Fällen berücksichtigt.

Ein paar Regeln hat unser Spieleparadies natürlich:

• Im Haus wird nicht geraucht!
  • Im Haus nur Hausschuhe!
  • Spiele so, dass alle Spaß haben!
  • Nachtruhe gibt es nur im Schlaftrakt!
  • Keine Fremdgetränke, -speisen!
  • Eigene Bettwäsche und Hausschuhe mitbringen!

Im Kühlschrank warten immer fränkisches Bier, Wein oder Cola und Co auf Dich. Frisches Wasser gibt’s kostenlos an der Wasserbar, im Wasserkocher kannst du es dir heiß machen oder in der Kaffeemaschine in lebenspendendes Elixier verwandeln.

Zweimal am Tag – um 11:30 Uhr und 18:45 Uhr – werden die Spielerunden verteilt. Auf Tageslisten kannst Du Dir auch jederzeit einen Überblick über die Woche verschaffen – oder eigene Angebote anschreiben! Einige Spielerunden, wie auch ein mögliches Live-Rollenspiel, werden schon im Vorfeld über das FiS-Forum angekündigt.

Falls Dir dein Chef nicht ausreichend Urlaub genehmigt oder Du nur einmal reinschauen willst – alles kein Problem. Für 5€ pro Spieleverteilung bist du als Tagesgast mit dabei.

Jetzt anmelden! Oder noch Fragen?

Preise (Stand Januar 2019):

Anmeldung bis 8 Wochen vorher Anmeldung bis 4 Wochen vorher Danach
über 18 unter 18 über 18 unter 18 über 18 unter 18
Anreise Mo. 170€ 150€ 175€ 155€ 185€ 165€
Anreise Fr. 57€ 52€ 62€ 57€ 72€ 67€

Vereinsmitglieder bekommen bei Buchung ab Montag 5€ Rabatt.
Sonderaktion für Vereinsmitglieder mit ermäßigtem Beitrag:
Bei Buchung bis 8 Wochen vorher kostet die komplette Woche nur 100€ (inklusive Mitgliederrabatt).

Jetzt anmelden! Und Mitglied werden!