PRE-RELEASE Star Wars Destiny – Geist der Rebellion

Termin Details

Im Dezember wurde Star Wars™: Destiny veröffentlicht und fand direkt großen Zuspruch! Spieler auf der ganzen Welt ergriffen die Chance, die Welt von Star Wars zu betreten und die epischen Duelle ihrer Träume Seite an Seite mit den ikonischen Charakteren der ganzen Saga auszufechten. Dieses Event ist eine tolle Gelegenheit für Fans, erste Booster-Packs von Geist der Rebellion zu erwerben, sowie eine einzigartige und fesselnde Herausforderungsreihe zu spielen, und so exklusive Karten mit erweitertem Artwork zu erhalten.

Während des Geist der Rebellion-Preview-Event, müssen die Spieler verschiedene Herausforderungen meistern, welche auf ihrer Herausforderungskarte zu finden sind. Wenn sie Herausforderungen erfolgreich absolviert haben, lassen sie den Turnierorganisator von ihrem Erfolg wissen und erhalten eine Karte mit erweitertem Artwork aus Geist der Rebellion.

Zusätzlich haben die Spieler vor Beginn des Events die Möglichkeit, 3 Booster-Packs zu erwerben und die neuen Karten daraus direkt in ihre Deck einzubauen und damit zu spielen!

Du willst einer der Ersten sein, der einen der neuen Booster aufreißt?

Dann komm am 1. April 2017 um 00:01 in die CoJe zum Prerelease von „Geist der Rebellion“.

KEIN APRILSCHERZ 😉