X-Wing – Turnier

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 19 März 2016 bis 2 September 2017 und findet das nächste Mal am 2. September 2017 10:00 statt.

• Ort: CoJe
  • Terminkategorien:
  • Kommende Daten:

Es war einmal in einer weit, weit entfernten Galaxis…

Kosten: 5€ für FIS-Mitglieder, 10€ für Externe
Anmeldefrist: spätestens 1. März
Die Organisation über TabletopTurniere.de.
Das Turnier wird nach diesen Regeln ausgetragen:

Pauper – Es dürfen beim Bau der Liste keine namhaften Piloten bzw. nur Piloten ohne Pilotenfähigkeit verwendet werden.

Highlander –  Pilotenkarten und Ausrüstungskarten dürfen nur einmal in einer Liste vorkommen.

Beide Varianten müssen eingehalten werden, damit die Liste für dieses Turnier gültig ist.

Bringt für das Turnier bitte 2 ausgedruckte Listen, auf der sowohl Hindernisse als auch Schadensdeck angegeben sind, mit (eine für die Organisation und eine weitere, die Ihr vor dem Spiel Eurem Gegner zeigen könnt).

Gespielt werden abhängig von der Spielerzahl 4-5 Runden mit je einem Zeitlimit von 75 Minuten.

Es gelten ansonsten die aktuellen Turnierregeln von FFG.

Da die Schiffe der Welle 10 seit 7. Februar im deutschen Handel sind, sind diese ebenfalls zugelassen.