Weinberg-CON 2017

Termin Details

Spielen wo andere Urlaub machen. Anfang des Jahre belagern Spielefreunde aus ganz Deutschland die Jugendbildungsstätte Neukirchen im Kreis Coburg. Eine ganze Woche wird gespielt. Mit einem großen Saal und vielen kleinen Tagungsräumen bietet das Haus genug Platz für Tabletops, Brettspiele und zahlreiche Rollenspielrunden. Schon alleine das ist ein riesiger Unterschied zu Groß-CONs.

Die Teilnehmer übernachten in 1- bis 4-Bettzimmern. Ein reichliches Brunchbuffet sowie ein warmes Abendessen sind in den Übernachtungspreisen enthalten. Mancheiner fühlt sich nach der Woche so entspannt wie sonst nur nach mehreren Wochen Urlaub.

Die Organisation der Spieleangebote erfolgt über das FiS-Forum.

Jetzt anmelden!

Preise:

Anmeldung bis 8 Wochen vorher Anmeldung bis 4 Wochen vorher Danach
über 18 unter 18 über 18 unter 18 über 18 unter 18
Anreise Mo. 170€ 150€ 175€ 155€ 185€ 165€
Anreise Fr. 57€ 52€ 62€ 57€ 72€ 67€
  • Vereinsmitglieder bekommen bei Buchung ab Montag 5€ Rabatt.
  • Sonderaktion für Vereinsmitglieder mit ermäßigtem Beitrag: Bei Buchung bis 8 Wochen vorher kostet die komplette Woche nur 100€ (hier ist der Vereinsrabatt bereits eingerechnet).

PS: Es gibt kostenlosen Kaffee.

Jetzt anmelden!