X-Wing Vereinsmeisterschaften

• Datum:
  • Ort: CoJe
  • Terminkategorien:

FiS-Mitglieder bemannt Eure Raumjäger!

Wir suchen das X-Wing-Fliegerass des Jahres. Natürlich könnt Ihr auch mit TIE-Fightern oder anderen Jägern in die Schlacht ziehen. Voraussetzung ist nur, dass Ihr FiS-Mitglied seid. Die Meisterschaften finden am November-Spielertreff statt.

Regeln:

– 100 Punkte als Turniergröße
– normales Dogfight Format
– nach den aktuellsten Grundregeln, Turnierregeln und FAQs (deutsch bzw. englisch)
– alle zum Termin erhältlichen Schiffe (deutsch/englisch) sind erlaubt
– Proxies von Schiffen sind erlaubt, solange sie mit einer bereits veröffentlichten Pilotenkarte, Schiffsmarker und mit der zugehörigen Basegröße gespielt werden
– Schadensdeck nach Wahl (rote oder blaue Grundbox; natürlich vollständig, nicht aus verschiedenen Sets gemischt)
– Rundendauer 75 Minuten, jeder Tisch nimmt seine Zeit selbst
– angefangene Runden werden zu Ende gespielt
– 3 Runden nach Schweizer System ohne Cut; bei mehr Teilnehmern auch mehr Runden und event. mit Cut möglich
– Wertungsreihenfolge nach den aktuellen „Tournament Regulations“

Anmeldegebühr:
– keine, wird über Euren Vereinsbeitrag abgedeckt

Preise:
– aus unserem Turnierpool + Pokal für den Vereinsmeister 2017

Anmeldeschluss:
– bitte Eure Staffelliste bis zum 31.10. per E-Mail an „X-Wing-Turnier@web.de“
– ich empfehle den folgenden, mehrsprachigen Squad-Builder http://geordanr.github.io/xwing/

Alles weitere findet Ihr hier rechtzeitig im FiS-Forum.