Kein Spielertreff im November

Wir haben lange mit uns gerungen, aber wir sagen den nächsten Spielertreff ab. Die CoJe bleibt offen, mit unserem Hygienekonzept haben wir rein rechtlich alles erfüllt, um den Spielertreff stattfinden zu lassen. Aber das – ums in Spielersprache zu sagen – wäre Power-Gaming.

Sinn der aktuellen Maßnahmen ist die Reduktion der Kontakte und da müssen und wollen auch wir unseren Teil dazu beitragen. Wenn die Maßnahmen greifen und die Neuinfektionszahlen sinken, freuen wir uns, Euch im Dezember wieder begrüßen zu können.

Auf unser Hobby müssen wir aber dank Onlinerunden nicht komplett verzichten. Über unser Forum könnt Ihr Euch da ja austauschen – aber das macht Ihr eh schon. Wir nutzen die Zeit um unsere Homepage zu überarbeiten. Vielleicht steht im Dezember dann schon das neue Anmeldesystem.