Dartgewitter

Ein Pfiff – rund 100 Kinder, Jugendliche und Erwachsene setzen sich in Bewegung. Manche langsam und vorsichtig, andere stürmen wild drauf los. Schnell zischen kleine blaue Schaumstoffpfeile durch die Luft. Berühren sie einen Mitspieler, ist für ihn die Runde vorbei. Doch die nächste beginnt schon in wenigen Minuten.

Nächstes Dartgewitter (Hier geht’s auch zur Gruppenanmeldung):

NERF-Blaster-Battle nennt sich diese Art von modernem Fangen-Spiel. Die sogenannten Dartblaster erweitern den Spieleklassiker um eine spannende Facette: Reichweite. Im Mittelpunkt steht der Spaß, die Motivation gemeinsam etwas schlauer zu sein als die anderen Teams. Dabei ist es egal ob Eltern mit ihren Kindern, Jugendgruppen, Freunde oder buntgemischte Teams gemeinsam antreten.

Nicht nur eingefleischte NERF-Blaster-Fans aus ganz Deutschland zieht es zu dieser einmaligen Veranstaltung. Immer wieder stoßen Neulinge dazu, die diese knallbunten Spielzeugblaster in den Ladenregalen entdeckt haben. Wer noch keinen eigenen hat, kann sich einfach einen ausleihen und sofort loslegen. Die Darts für die Blaster stellen wir, egal ob Elite oder Mega. Dank unseres Partners www.bankcroft.de haben wir auch immer wieder ein paar tolle Gewinnspiele und Wettbewerbe mit tollen Preisen für Euch.

Das Coburger Dartgewitter – ein Spaß für die ganze Familie. Kinder unter 14 Jahren brauchen eine Begleitperson. Für Minderjährige ist eine leichte Schutzbrille Vorschrift.

Die Regeln sind auch ganz einfach:

Alle weiteren Regeln zu Ausrüstung, Kleidung und so weiter findest Du hier.