Deadlands

Western-Horror-Steampunk-Rollenspiel

Der Goldrausch im Wilden Westen war einmal. Ghostrock ist das neue Gold. Dieses besondere Gestein brennt länger und heißer als Kohle. Kutschen ohne Pferde, vogelähnliche Fluggeräte – nicht ist mehr unmöglich. Doch das alles kann die dunklen Seiten der Menschen nicht verbergen. Das ist aber noch lange nicht das Beängstigende, das in der weiten Prärie wartet. Der Tombstone Epitaph, die Zeitung, die wirklich alles druckt, schreibt sogar von Toten, die nicht unter der Erde bleiben wollen. Das alles folgt einem unheimlichen Plan mit einem ganz finsteren Ziel.

Spaghettiwestern, Horror und grandiose Dampfmaschinen (Steampunk) – Wüfel, Pokerchips und Spielkarten – dieser Mix macht Deadlands zu einem ganz einzigartigen Spiel mit einem unnachahmlichen Westernflair.

Spielleiter