Werde Mitspieler!

Du spielst gerne? Du suchst Mitspieler? Du möchtest uns helfen immer einen Platz zum Spielen bereit zu stellen?

Dann werde Mitglied im Förderkreis innovatives Spiel e.V.

Dein Mitgliedsbeitrag sichert die Arbeit Deines Vereins. Außerdem sorgt er dafür, dass wir unsere Cons für Schüler besonders günstig anbieten zu können. Wenn Du nicht mehr in diese Kategorie passt, bekommst Du trotzdem 5 Euro Rabatt auf unseren Cons. Du bist bei allen Dartgewittern automatisch vorangemeldet und hast samt Gast freien Eintritt. Und natürlich bist Du samt Begleitung auch immer zu unserer Sommerfeier und der Jahresendzeitfeier eingeladen.

F.i.S.-Mitglieder unter 27 Jahren und gewählte Amtsinhaber haben Stimmrecht im Verein.

Es gibt verschiedene Tarife für den Mitgliedsbeitrag:

Der normale Beitrag beträgt 40,- Euro jährlich. Schüler, Studenten, Auszubildende, Bundesfreiwilligendienstleistende und Personen ohne festes Einkommen können den ermäßigten Beitrag von: 30,- Euro jährlich beantragen. Kinder unter 14 mit einem erziehungsberechtigten Vereinsmitglied, können die Familienmitgliedschaft für 5,- Euro jährlich beantragen. Der Vorstand behält sich je die Entscheidungsfreiheit vor.

Zusätzlich bieten wir auch eine reine Dartgewitter-Mitgliedschaft an. Diese kostet für Kinder und Jugendliche unter 27 Jahren 15,- Euro jährlich. Ältere Mitglieder zahlen 20,- Euro jährlich. Dartgewitter-Mitglieder verzichten auf viele Vergünstigungen, die Vollmitglieder genießen. Sie gelten aber auf allen Dartgewittern als vorangemeldet und haben freien Eintritt. Außerdem werden sie zu internen Dartgewitter-Veranstaltungen eingeladen.

Mitgliedsantrag
Für die Anmeldung zum Verein benötigen wir ein unterschriebenes Formular (bei Minderjährigen Unterschrift der Erziehungsberechtigten). Nachfolgend kannst Du, sofern du Mitglied im Verein werden möchtest, deine Daten eintragen und dies im Anschluss ausdrucken. Das unterschriebene Formular übergibst du an eines der Vorstandsmitglieder oder sendest es an unseren Vorstand:

Förderkreis innovatives Spiel e.V.
z.Hd. Christian Röblitz
Untersiemauer Straße 8
96253 Untersiemau

Wenn Du uns eine Einzugsermächtigung erteilen möchtest, fülle diese einfach mit aus, dann werden wir den Mitgliedsbeitrag vom angegebenen Konto abbuchen. Hier wird nochmals die Unterschrift des Kontoinhabers benötigt.

Die Daten die Du im folgenden Formular angibst werden nicht ins Internet übertragen. Das Formular dient lediglich dazu, dass Deine angegebenen Daten bereits beim Drucken eingetragen sind. Natürlich kannst Du das Formular auch leer ausdrucken und per Hand ausfüllen.

Zum Mitgliedsantrag