Werde Dartgewitter-Mitspieler

Seit fast 5 Jahren lassen wir das Dartgewitter über Coburg aufziehen und Ihr greift Euch Eure Blaster und kommt vorbei. Jetzt wollen wir die Dartgewitter-Familie noch enger zusammenschweißen. Der Förderkreis innovatives Spiel (FiS) e.V. – der Verein hinter dem Dartgewitter – bietet Euch jetzt eine reine Dartgewitter-Mitgliedschaft.

Direkt zur Anmeldung!

Keine Voranmeldung – freier Eintritt

Als Mitglieder müsst Ihr nicht mehr auf die 3 Wochen Frist für die Voranmeldung warten, ihr seid immer vorangemeldet – zu jedem Dartgewitter. Außerdem habt Ihr zu jedem Dartgewitter freien Eintritt.

Mehr Dartgewitter

Ihr könnt Euch auch über das normale Dartgewitter hinaus im FiS beteiligen. Wenn Ihr zum Beispiel eine Idee für ein besonderes Dartgewitter habt, können wir das gemeinsam organisieren. Und für vereinsinterne Dartgewitter seid Ihr dann sowieso qualifiziert.

Viele Vorteile & sparen

Eine Dartgewittermitgliedschaft kostet für Kinder und Jugendliche (bis 27 Jahren) nur 15 Euro im Jahr. Die Älteren zahlen 20 Euro.

Mehr als Dartgewitter

Der FiS ist aber nicht nur das Dartgewitter. Wir haben als Verein für Tischrollenspiele, Miniaturenspiele, Brettspiele und Kartenspiele angefangen – und genau das sind wir heute auch noch. Mit dem kostenlosen monatlichen Spielertreff und unseren Spielefreizeiten sind wird das ganze Jahr über aktiv. Vollmitglieder des FiS bekommen bei diesen Veranstaltungen und Vereinsfahrten weite Vergünstigungen.

Direkt zur Anmeldung!