Wir sind bereit für Eure Angebote

Vielleicht habt Ihr es ja schon gemerkt. Auf unserer Homepage hat sich ein bisschen was getan. Direkt auf der Startseite findet Ihr jetzt immer die Angebote für den nächsten Spielertreff.

Was bedeutet das nun für mich als Spielleiter?

Du kannst uns die Arbeit erleichtern und Deine Angebote statt (nur) ins Forum gleich (auch) in die Angebotsanmeldung schreiben. Wir fragen da ein paar Einzelheiten zu Deinem Angebot ab.

Warum macht Ihr das jetzt so?

Als langjähriger Mitspieler am Spielertreff weißt Du ja wie der Hase bei uns läuft. Doch wir wollen ja auch neue Spieler anlocken. Für die wollen wir die Infos zu den Angeboten noch besser aufarbeiten. Daher freuen wir uns auch über kürzere (Einsteiger-)Runden mit bis zu 4 Stunden.

Und was hab ich davon?

Du bekommst einen Bonus auf Deine Beute am Spielertreff. Außerdem hilfst Du uns damit noch mehr Menschen für unser gemeinsames Hobby zu begeistern. Denn das ist ja unser Vereinszweck.