YouCO 2015 – nicht ohne den FiS

Achtung, die Darts fliegen tief! Auch der FiS ist beim größten Kinder- und Jugendfestival YouCo 2015 mit am Start. Da sich normale Spielerunden schlecht für ein Fest mit Laufkundschaft eignen, packen wir die Knarren aus – die NERF-Knarren versteht sich.

NERF-Darts sind kleine Schaumstoffpfeile, die von Pistolen oder Gewehren verschossen werden. Das ist natürlich harmlos – denn es handelt sich um Spielzeug.

Am 27. Juni lassen wir das 2. Coburger Dartgewitter in der CoJe (Rosenauer Straße 45, Coburg) niedergehen. Zwei Spielergruppen werden in verschiedenen Szenarien (Last Man Standing, Capture the Flag, usw.) gegeneinander antreten. Darts werden wir diesmal dank des Spielwarengeschäfts Schleier (Judengasse, Coburg) stellen können. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Mehr auf unserer Facebook-Seite.

Auch am Sonntag, den 28. Juni, werden wir beim großen YouCO-Familientag dabei sein. Wir bauen extra einen kleinen Schießstand für unsere NERFs auf. Hier kann wirklich jeder mal ganz ungezwungen mitmachen. Wer dann Lust bekommt, kommt einfach am 11. Juli 2015 (Samba-Samstag) zum 3. Coburger Dartgewitter.